Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A atalantabolognacagliariempolifiorentinafrosinonegenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasassuolotorinoudinese
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

L'Olympiacos ha già un piede in finale: greci avanti 1-0 sull'Aston Villa all'intervalloTUTTO mercato WEB
giovedì 9 maggio 2024, 21:51Calcio estero
di Andrea Piras

Squadre al riposo al Piero con l’Olympiacos in vantaggio 1-0 sull’Aston Villa. La squadra di Mendilibar ha già un piede nella finale di Conference League specialmente dopo il 4-2 dell’andata. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al decimo minuto con El Kaabi che approfitta di un passaggio vincente di Quini e supera Martinez.

La formazione inglese spinge sull’acceleratore per trovare il pareggio e al 24’ ha avuto un’occasione con Retsos che ha rischiato tantissimo su cross di Digne. Un minuto più tardi è Douglas Luiz ad impegnare Tzolakis. Al 37’ è Fortounis mentre prima del riposo è Bailly che serve Cash ma l’esterno perde l’appuntamento per battere a rete.