Canali Serie A atalantabolognacagliariempolifiorentinafrosinonegenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasassuolotorinoudinese
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Clamoroso al Dall'Ara. Al 45' l'Udinese è avanti sul Bologna: decide Payero

Clamoroso al Dall'Ara. Al 45' l'Udinese è avanti sul Bologna: decide PayeroTUTTO mercato WEB
domenica 28 aprile 2024, 15:52Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Un primo tempo che non ti aspetti, almeno sotto il profilo del risultato. 0-1 all'intervallo tra Bologna e Udinese al Dall'Ara, nella sfida tra Bologna e Udinese, con la squadra di Cannavaro che è passata in vantaggio al secondo minuto di recupero con Martin Payero, abile a fruttare la massimo un assist di Lorenzo Lucca, che ha trovato il centrocampista al centro dell'area di rigore con un passaggio dalla destra. Difficoltà per la formazione di Thiago Motta che ha trovato pochi spazi, vista la fase difensiva ottima da parte dei bianconeri.

Raddoppio sfiorato.
Poco dopo, prima del duplice fischio dell'arbitro, i friulani sono anche andati vicino al raddoppio, con il Bologna che nelle ripresa dovrà cambiare marcia per provare a ribaltare il risultato in modo da agganciare la Juventus al terzo posto in classifica.